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RESTAURANT

Traditionelle Afghanische Spezialitäten in München

Chopan – der afghanische Hirte

In einer typisch afghanischen, zeltartigen Atmosphäre bietet unser Spezialitätenrestaurant rund 50 Gästen Platz. Unter Aladins Lampe finden Alleinreisende und Karawanen ausreichend Platz in der Oase Chopan. Auf orientalischen Bezügen und Kissen fühlen Sie sich tief ins Morgenland versetzt.

Nach afghanischer Tradition befinden sich die Sitzgelegenheiten auch bei uns entlang der Wände. Sie können aber schnell und flexibel auch größere Gruppen vereinen. Geheimnis für das warme Ambiente ist die besondere Lichtgestaltung des Wirtes Qais Saadat. Der Eingang ins Spezialitätenrestaurant befindet sich hinter einem Tor aus roten und rosafarbenen Rosen. Kommen Sie und lassen Ihre Sinne verführen, wir haben in 1001 Nächten im Jahr geöffnet …

Chopan-Wirt Qais Saadat
QAIS SAADAT

Das Kochen lernte Qais Saadat bereits als Kind von seinem Vater in dessen Restaurant in Kabul, der Hauptstadt von Afghanistan. 1995 eröffnete er mit dem „Pamir“ sein erstes Spezialitätenrestaurant in München. Ab 2002 wurde in der Elvirastraße 18 A mit dem Chopan ein Neuanfang in Neuhausen gestartet.

FEINSTE AFGHANISCHE KÜCHE IN MÜNCHEN-NEUHAUSEN

Unser Essen ist so „Kabul-Style“, daß manchmal sogar Afghanische Filmstars und Würdenträger Ihre Teller bei mir putzen
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